Ikan ini masih bernafas ketika di hidangkan di sebuah piring.
Sang koki/chef menggunakan kain basah untuk memegang kepala ikan supaya bisa bernafas dan badan ikan tersebut di siram dengan minyak mendidih sampai matang. Sang koki/chef harus mempunyai skill untuk memasak ikan ini, dan apabila si ikan mati sebelum dihidangkan maka si koki/chef ini gagal.
Inilah salah satu style orang cina memasak ikan, dan cara yang sangat kejam untuk memakannya. Ikan dalam kondisi sekarat sementara orang-orang memakan dagingnya.
Sang koki/chef menggunakan kain basah untuk memegang kepala ikan supaya bisa bernafas dan badan ikan tersebut di siram dengan minyak mendidih sampai matang. Sang koki/chef harus mempunyai skill untuk memasak ikan ini, dan apabila si ikan mati sebelum dihidangkan maka si koki/chef ini gagal.
Inilah salah satu style orang cina memasak ikan, dan cara yang sangat kejam untuk memakannya. Ikan dalam kondisi sekarat sementara orang-orang memakan dagingnya.
0 comments:
Posting Komentar